【衆志成城抗疫情(十七)】校黨委林進川書記檢查指導我校大學科技園
疫情防控工作

   

26日上午,校黨委林進川書記、吳克壽副校長到我校大學科技園檢查指導新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作。

林進川書記一行檢查了大學科技園門衛值守檢查登記情況,詳細了解園區對企業複工後人員管理等防控工作安排。校資産經營公司董事長許志山彙報了園區落實各級政府部門和學校防疫工作要求的相關情況,重點彙報了園區企業複工後的疫情防控舉措。林書記認真聽取彙報,並對大學科技園進一步加強疫情防控工作提出了三點要求:一是要進一步提高政治站位,堅決貫徹落實習近平總書記重要講話精神和中央政治局常委會會議精神,把疫情防控工作作爲資産經營公司當前頭等大事,按照中央、省委市委的統一部署和學校黨委的防控要求,進一步強化疫情聯防聯控機制,把各項防控措施落實落細。二是要層層壓緊壓實責任,必須將國家和省市區相關防疫通告內容及時告知園區所有入駐企業和員工,進一步強化園區企業的責任意識,強化責任擔當。三是要強化監督落實,必須嚴格按照各級政府部門關于企業複工的相關條件要求抓緊抓實,尤其涉及到省外返廈複工人員、外市返廈複工人員,要按照政府相關規定嚴格執行,進一步加強對園區企業防控工作落實情況的監督檢查,及時准確掌握情況,堅決防止疫情的傳播。

按照林進川書記的工作要求,吳克壽副校長隨後召集相關人員進一步布置壓實園區企業複工後的疫情防控舉措。(資産經營公司)