校領導除夕看望慰問春節期間堅守崗位一線的職工

 

124日農曆除夕下午,校黨委林進川書記、朱文章校長、林志成副書記、尤國順副校長帶領相關職能部門負責人,看望慰問堅守在崗位一線的後勤、醫療、保衛人員,代表學校爲他們送上節日問候和新春祝福。

校領導一行先後來到教工餐廳一樓、西北拉面館、校醫務室、南門崗亭等地,與值班人員親切握手交談,詢問了解大家值班期間的工作、生活情況。林進川書記表示,除夕是萬家團圓的日子,你們堅守崗位一線,“舍小家顧大家”,爲確保春節期間學校後勤保障、校園安全穩定作出了積極貢獻。他代表學校向值守人員表示衷心感謝並向大家致以新春的祝福。針對當前新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,林書記強調,各部門和全體值守人員要高度重視疫情防控工作,增強緊迫感和責任感,認真貫徹上級和學校的防控部署,堅決將各項防控措施落實到位,確保廣大師生度過一個安全有序、喜慶祥和的新春佳節。

校領導一行還實地查看了教學樓和南門值班室的愛心驿站。爲貫徹落實市委市政府“愛心廈門”建設中關于“關愛特殊崗位工人”行動的有關精神,學校在南北門值班室、思明苑等6處設置了愛心休息室、愛心亭等愛心驿站,爲校內保潔綠化工人及負責我校周邊天馬路段、理工南路段的市政環衛綠化工人提供防暑避雨、工間休息的場所。校領導仔細查看驿站內設施配備情況,叮囑後勤處要進一步完善生活設施配套,營造溫暖舒心的環境氛圍,讓一線環衛工人充分感受到理工大家庭的關懷與溫暖。(宣傳部) 

 

校領導除夕看望慰問食堂員工

看望慰問醫務室值班人員

看望慰問學校大門崗亭保衛人員

查看了解愛心驿站建設情況