校黨委林進川書記到思明校區檢查指導疫情防控工作


  33日上午,校黨委林進川書記到思明校區檢查指導疫情防控工作,实地察看相关单位疫情防控措施落实情况,并就进一步做好疫情防控工作提出要求。学校办公室、繼續教育学院、资产公司相关负责人陪同检查。

在微愛國學酒店,林進川書記聽取了酒店負責人有關酒店及配套餐廳暫停營業、員工晨午檢、酒店值班、酒店長租客人管理情況等防控工作彙報。林書記強調,當前疫情防控正處于關鍵時期,不能有一絲一毫的松懈和大意。他要求資産公司、國學酒店嚴格按照學校防控工作部署,做好酒店員工自身防護,實時掌握長租客人日常動態,酒店及配套餐廳在防疫情結束前不要複工,持之以恒把疫情防控工作抓細抓實。

  在繼續教育学院,林进川书记详细了解检查学院疫情防控工作落实情况。他指出,疫情防控是当前学校的中心工作,繼續教育是本部教育的重要组成部分,繼續教育学院虽地处思明校区,疫情防控的标准和要求必须与学校本部保持一致,确保校区安全稳定和师生生命健康安全。林书记对繼續教育学院在做好疫情防控的同时积极统筹谋划学院发展工作表示肯定,他希望繼續教育学院深入研究、充分谋划学院发展新思路,保持工作热度不断线、工作搭建不停滞,坚持防疫与发展两不误。(宣传部、繼續教育学院、资产公司)
  

校黨委林進川書記檢查指導微愛國學酒店疫情防控工作

检查了解繼續教育学院疫情防控工作落实情况